www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系一行赴上海工艺美术职业学院考察学习

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2010-06-08   人气:

    为切实加强旅游工艺品设计与制作专业的内涵建设,进一步调整课程布局,促进专业全面建设,6月4日,艺术系副主任励继红与工艺教研室5位专业教师赴上海工艺美术职业学院时尚与工艺学院考察学习。
    上海工艺美术职业学院于2007年被批准成为国家示范性高职院校,是目前国内唯一一所艺术设计类示范性高职院校。时尚与工艺学院为上海工艺美术职业学院的二级学院,下设工艺美术与时装设计两个系。艺术系一行受到了时尚与工艺学院领导的热情接待。
    时尚与工艺学院“教、学、做”一体化、“传统与现代结合、艺术与技术结合、动脑与动手结合、学校与企业结合、学习与工作结合”的人才培养模式,为我系旅游工艺品设计与制作专业在专业建设和工学结合方面提供了可贵的经验。
    交流结束后,在院长助理王正明教授、科研处夏源庆副处长的陪同下,艺术系一行参观了该院的实习实验基地等。
 
(供稿 陈烨丹  编辑 韩昱)