www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

提升素质 服务社会

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2010-04-09   人气:

    4月7日下午,浙江旅游职业学院“礼仪服务社”挂牌仪式在励志楼前举行,这标志着旅院第一支有组织、有规模面向社会大众服务的“礼仪服务社”正式挂牌运行。
    旅院“礼仪服务社”挂牌仪式由空乘教研室主任陈晓燕主持,学院院长王昆欣、学院党委副书记陈宝珠、教务处处长叶志良、教务处副处长胡敏、艺术系党支部书记陆书、艺术系副主任励继红、浙江省人民大会堂礼仪部部长吕芬等领导出席了挂牌仪式,王昆欣院长、胡敏主任、吕芬部长分别在挂牌仪式上作了重要讲话。
    礼仪服务社的成立是学院进行人才培养模式改革的一种具体表现形式,体现了学院人才教育过程中勇于探索、敢于创新的精神。礼仪服务社将发挥积极的示范作用,增强全院师生的文明礼仪水平,建立和谐的人际关系,营造良好的人文环境氛围。
    礼仪服务社为广大学生提供一个与社会同步交流的舞台。通过面向社会开展一系列服务,促进广大学生规范言谈举止,学会待人接物,塑造良好形象,赢得社会尊重,架设友谊桥梁,通向成功之路。
    随后,学院领导观看了空乘才艺大赛的比赛,对各参赛选手的精彩表演表示了肯定,并鼓励空乘专业的全体学生不断提高个人修养和才艺水平。
 
(供稿 宋静波  编辑 韩昱)