www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我院优秀校友周金旺作客“美味人生”讲堂

来源: 烹饪系、产学合作处    作者: 烹饪系、产学合作处    时间:2010-04-08   人气:

    为进一步推进“阳光起航·百名校友进讲堂”活动,充分发挥优秀校友的感染力和影响力,4月8日晚,我院91届优秀校友、宁波太平洋恒大集团酒店事业部总裁周金旺作客烹饪系“美味人生”讲堂,向07级毕业班学生和09级学生作了主题为“努力,走出阳光路”的报告。
    周金旺,1991年毕业于浙江省旅游学校(浙江旅游职业学院前身),毕业20年来,一直致力于酒店行业,通过自己的勤奋和智慧,从一名酒店普通服务员成长为高星级酒店总经理,再到年销售达7亿元,被评为宁波市服务业“五十强”、浙江省服务业“百强”的知名集团的事业部总裁。
    在整个报告中,周金旺校友出色的口才、幽默的语言、丰富的阅历、骄人的成就,使在场的学生深受启发、如沐春风,领悟到希望就在自己手上,未来就在自己脚下。报告会时常因精彩的演讲而掌声响起。07级毕业生方超同学听后谈到:“优秀校友的事迹,让即将走出校园踏上社会的我有了更多的信心和勇气”。09级大一学生薛婷婷谈到:“从优秀校友身上,看到做好职业生涯规划,把握每一次学习机会,抓紧每一分学习时间是多么的重要。”
 
(供稿 李杰  编辑 韩昱)