www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2010届毕业生职业技能鉴定工作圆满结束

来源: 继续教育学院    作者: 继续教育学院    时间:2010-04-28   人气:

    酒店管理系2010届毕业生职业技能鉴定于4月25日在我院圆满完成,本次职业技能鉴定涉及前厅服务员、餐饮服务员、客房服务员、调酒师四个工种的中、高级职业技能鉴定,参加鉴定人员达697人次。
    学院国家职业技能鉴定所在酒店管理系领导及教职员工的积极配合和支持下,深入发动、积极引导,扎实做好技能鉴定的各项筹备工作,并召开专门会议,落实工作计划,明确职责,确保本次职业技能鉴定工作的顺利开展。
    浙江省职业技能鉴定中心有关领导亲自到现场巡考,对本次职业技能鉴定工作给予了高度评价,认为本次鉴定组织周密、考核规范,达到了上级主管部门的工作目标及要求。
(供稿 占春萍  编辑 韩昱)