www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

旅院学子首入川航 空乘雏燕圆梦蓝天

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2010-04-28   人气:

    4月26日,中国四川航空公司在南京举办了空中乘务员专场招聘会。经过多轮筛选与面试,我院艺术系空中乘务专业2008级学生共有4人成功入围,即将梦圆蓝天。
    四川航空公司拥有国内航线130多条,形成了以成都、重庆为基地,辐射全国各主要城市、纵跨南北、横贯东西的干、支线航空运输网络。
    本次招聘共有来自北京、上海、天津、沈阳、南京、重庆等全国各航空院校的数百名学生参加,对应聘者的考核要求比较高,除了基本的形象要求外,要具有良好的外语听、说、读、写能力,更强调有较强的亲和力和服务意识。经过综合素质考评、英文笔试、考官面试、体检等各环节的严格选拔,我院4名空乘学生以优异的成绩和表现顺利入选。
    据了解,随着全球航空业的快速复苏,我院空中乘务专业2007级毕业生和2008级实习生受到航空公司的高度青睐,得以进入航空公司实习、就业。目前,中国南方航空公司、春秋航空公司、台湾复兴航空、台湾华信航空等知名企业都先后招聘和预定录用了十数名空乘专业学生。相信随着更多的航空公司前来旅院举行专场招聘,会有更多的空中乘务专业学生实现自己的蓝天梦。                                                     
(供稿 智元媛  编辑 韩昱)