www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

王昆欣院长在烹饪系召开现场办公会议

来源: 烹饪系    作者: 烹饪系    时间:2010-04-01   人气:

    3月31日上午,学院院长王昆欣、副院长金水根率办公室、教务处、产学合作处等部门负责人在烹饪系召开现场办公会议。
    烹饪系系主任戴桂宝首先汇报了烹饪系2010年工作要点和近期重点工作进展情况。2010年,烹饪系将按照学院“两个领先、一个提升”的办学目标,重点围绕“一个中心”,打造“两大特色”,力求“三个突破”,确保“十项任务”,努力营造健康、和谐、向上、有成效的发展局面。
会上,王院长要求烹饪系在建设和发展中抓好抓实八个方面的工作:一是加强专业建设,形成专业特色,打造菜系研究的新高地;二是加强实验室建设,为高素质人才培养提供一流的实训条件;三是强化校企合作,创新校企合作模式;四是加强教学团队建设,多出科研成果;五是做好全省中职烹饪技能选拔赛的筹备工作,确保大赛圆满成功;六是抓好学生就业工作,提高就业质量;七是开辟校内烹饪食材栽培基地;八是营造和维护团结和谐的工作氛围。金副院长希望烹饪系全体教职工,要立足自身实际,创新发展思路,形成特色品牌,力求在各项工作上有新突破,取得新业绩。针对发展中遇到的相关问题和困难,院领导给予了大力支持。
    会后,王院长一行还饶有兴趣地视察了烹饪系“美味教室”创新创业基地。
(供稿 华路宏  编辑 韩昱)