www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

保卫处开展户籍问题答疑活动

来源: 保卫处    作者: 保卫处    时间:2010-01-20   人气:

    为响应学院“服务师生、服务教学”活动,帮助师生解答有关户籍问题的疑惑,1月19日上午,保卫处开展户籍问题答疑活动。宁围派出所户籍民警许灵丽、人事处相关人员、各系负责毕业生户口管理的辅导员及毕业生代表参加了活动。
    在轻松的氛围中,大家围绕毕业生户籍迁移、教师落户、无犯罪记录证明、教职工子女落户等具体问题展开积极讨论,进行了深入交流,对平时工作、生活中碰到的棘手问题积极咨询。许灵丽警官向大家介绍了户籍管理的政策,着重阐述了教师、毕业生落户杭州的细节,详细解读了户籍迁移的操作流程,解释了各地区户籍管理的不同,使师生对户籍迁移有了进一步了解,找到了解决问题的切入点,大家纷纷表示活动非常务实,受益匪浅。
 

(供稿 金泽伟 编辑 冯瑞元)