www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

浙江边防总队中式烹饪师培训班第五次落户我院

来源: 继续教育学院    作者: 继续教育学院    时间:2009-06-04   人气:

 
    为适应新时期部队官兵生活水平逐步提高的需要,进一步加强伙食管理工作,提升炊事员的综合素质与管理技能。浙江边防总队定于6月3日至6月30日在我院开展第五期中式烹饪师培训。6月3日上午,培训班开训典礼在我院隆重举行,边防总队军需生产卫生处殷鑫荣处长做动员讲话。
    今年是我院第五次承办边防总队烹饪师培训任务,我院对该培训工作的高度重视,无论在教学还是日常生活管理上都给予了充分支持,获得部队领导的一致好评。动员大会上,殷处长对我院再次表示了由衷的感谢。
    对本次前来参训的40名基层部队士兵,殷鑫荣处长提了三点要求:一是要珍惜学习机会,明确肩负的责任;二是要端正态度,努力学习,提高技能;三是要服从管理,遵守各项规章制度。
    动员大会在热烈的掌声中圆满结束,对于部队领导的殷切希望,士兵们回以庄严的军礼。
    成人教育学院将在接下去的一个月时间内,为培训班做好各项服务工作,确保培训工作顺利完成。
(供稿  金琳琳    编辑  高飞)