www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

喜迎五月文化节 传统文化放异彩

来源: 旅行社管理系    作者: 旅行社管理系    时间:2009-05-08   人气:

    5月6日下午,由旅行社管理系清愁民俗斋举办的“寒音杯”风筝PK赛在我院田径场举行。
 
    本次比赛由旅行社管理系团总支主办,清愁民俗斋承办,杭州寒音文化艺术策划有限公司为活动提供了赞助,来自我院各个系部的20多名选手参加了本次比赛。
 
    下午1:30,比赛正式开始,参赛选手们以个人为单位,在足球场上放飞自己精心制作或挑选的风筝,清愁民俗斋的社员们也纷纷穿上汉服,展现社团的独特风采。天公作美,一只只五颜六色的风筝在灿烂的阳光下,迎着温煦的和风,带着参赛选手的理想飞入天际,为天空增添了亮丽的色彩,并为选手放飞了梦想,祈求了幸福。
 
    经过一番激烈的角逐,比赛评选出飞得最高的腾飞奖和最早飞上天的首飞奖,获奖者得到了一套量身定做的汉服。
(供稿  陈小愉    编辑 高飞)