www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

走出旅院象牙塔 直面文化大撞击

来源: 国际教育学院    作者: 国际教育学院    时间:2009-05-06   人气:

    “五一”的杭城人潮涌动,最惹人关注的便是一年一度的中国国际动漫节活动。5月2日,我院的乌克兰留学生应杭州国际动漫节主办方的邀请,参加动漫节COSPLAY国际交流日活动。五位乌克兰留学生穿上我国的古典盛装,款款走上圆形的动漫舞台,融入杭州动漫节国际交流活动,尽情展现我院留学生的风采。杭州的报纸、电视和网络等多家媒体对此次活动给予极大的关注,国际教育学院也借此机会扩大我院留学生和对外汉语教学的招生宣传,进一步提高了学院的知名度。

    此次的“国际交流日”表演在原先国际交流的基础上更加突出了自由交流的性质,来自日本、韩国、乌克兰、中国香港等地的顶尖COSER汇聚一堂,与中国各地代言人同台竞技,现场精彩纷呈,气氛热烈,高潮迭起。 活动结束后,现场观众纷纷和自己心爱的COSER合影留念。

(供稿  朱倩倩    编辑  高飞)