www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系郑亦平老师作品在“2009文博会”上获金奖

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2009-05-05   人气:

    4月28日——5月1日,第四届中国义乌文化产品交易博览会(简称义乌文博会)在义乌市梅湖体育会展中心举行。我院艺术系旅游工艺品设计与制作专业教师郑亦平的细纹刻纸——《枝干》在众多参展作品中脱颖而出,获得本次博览会的金奖。
    该博览会由文化部文化产业司、国家广播电影电视总局传媒机构管理司、新闻出版总署出版产业发展司、浙江省文化厅、浙江省新闻出版局、浙江省广播电视局、浙江省文化产业促进会联合主办。义乌文博会创办于2006年,已连续成功举办了3届,成为目前国内文体行业唯一的外贸主导型展会,通过汇聚文化产品,开展文化活动,组织文化产业项目洽谈,搭建文化产品贸易平台为手段,努力加快浙江文化产业的全面繁荣发展。

(供稿  殷晓晶   编辑  高飞)