www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

首届萧山高教园区摇滚音乐盛典在我院举行

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2009-05-25   人气:

    5月20日晚,我院第六届五月艺术文化节暨社团文化节系列活动之首届“萧山高教园区摇滚音乐盛典”在田径场举行。浙江建设职业技术学院、浙江同济职业学院和我院的7支乐队组合登台献艺,为师生呈献了一场充满活力的音乐盛典。
    学院团委书记李小亚、酒店管理系党总支书记侯明贤、艺术系党总支副书记赵明,蒙牛酸酸乳浙沪营销中心副总经理刘军,浙沪营销中心浙江KA经理王剑峰,杭州恒哲贸易有限公司董事长陈校明、总经理冯富祥,萧山红十字会代表董建康及周边院校约1500名师生观看了音乐盛典。
    盛典由摇滚音乐串烧而成。首先黑加仑乐队做了开场秀,调动了在场人员的气氛;接着是新生力量HD与8890乐团,最后在Voice乐队最后一首原创中结束了上半场精彩的演出。下半场十字路口,Dream乐团、禁烟区乐队以及黑加仑乐队的精彩演出把本次盛典带入了另一个高潮,即使下着雨,还是不能减少观众的热情。乐队的表演让观众们充分领略到音乐的魅力。活动中,团委书记李小亚与萧山红十字会代表董建康进行了爱心传递,委托萧山红十字会将高教园区师生的爱心捐款交给汶川。
    本次活动打造了一个充满着青春、浪漫、纯真、激情的“大学生自己的音乐盛典”,为广大热爱音乐、热爱创作、渴望表演的在校学生提供了一个展现自我的音乐舞台,活跃了校园文化氛围,提升了大学生的艺术文化修养,促进了校园精神文明建设,为各兄弟院校之间的沟通交流、加强合作提供了平台。同时,活动挖掘了校园原创音乐人才,为大学生提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间。
    活动由学院团委主办,艺术系学生社团联合会承办,杭州恒哲贸易有限公司(蒙牛酸酸乳)提供赞助。萧山电视台采访了此次活动,并在5月21日的晚间新闻中播出。
 
(供稿  占春萍   编辑  高飞)