www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

模拟法庭,缤纷show

来源: 旅行社管理系    作者: 旅行社管理系    时间:2009-05-22   人气:

    旅行社管理系演讲与口才协会于5月21日晚上六点在缙云厅举办了“模拟法庭 缤纷SHOW”旅院首届趣味辩论赛。此次比赛将辩论与法庭有趣地结合在一起,打破以往辩论赛枯燥无味的形式,更加突出了辩论的特色。
 
    模拟法庭以遗产纠纷案为主线,四位辩手展开了激烈的辩论,在宣传和普及了法律知识的同时,也丰富了同学们的课余生活,更好的营造了校园文化氛围。社员们声情并茂的案情表演精彩异常,迎来阵阵喝彩。演讲与口才协会精心安排的小品《相约演协》,讲述了演协成立5周年来的点点滴滴,让观众更进一步了解演讲与口才协会的成长历程。

    最终,张凯、许楚楚等同学获得了本场晚会的最佳演员奖及最佳辩手奖。比赛尾声的社长感言、同唱社歌等温馨感人的环节,受到了观众的好评。

(供稿  陈小愉   编辑  高飞)