www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我院成功举办第二届舞蹈大赛

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2009-05-19   人气:

     5月14日晚,我院“舞动魅影 心转流荧”第二届舞蹈大赛在精致馆隆重举行。院党委副书记陈宝珠以及各系的教师、辅导员和千名学生观看了此次比赛。本次大赛邀请了艺术系专业教师陈建华、许霓、杭州乐园导演黄导、宁娜、05表演艺术专业毕业生姚新杰担任评委。

    大赛由15支参赛队伍的舞蹈串联而成。首先是艺术系07、08空乘学生带来的热辣开场舞,激情的表演,闪耀的服装让观众High起来,气氛十分活跃。主持人在这样的气氛下宣布比赛开始,接下来有最具人气的《群魔乱舞》,有穿着精致服装的动漫社《COS PLAY》表演秀。中场更是有游戏和空乘礼仪表演来增添风采。

    在灵动的舞姿,曼妙的乐曲中,大家尽情领略了各系精心准备的舞蹈。最后,经过激烈的角逐,黄珊以一舞《红晕》摘得头魁,表演班《小男人大丈夫》、《跑马溜溜情》获得亚军,陈盈超、吴美美《藤枝叶》、郑旭东等《街舞 SOLO》、Sunny体育舞蹈社《斗牛 伦巴》获三等奖。另外还颁发了最佳潜力奖、最佳编排奖等四个单项奖及四个优秀奖。

    “舞动魅影 心转流荧”我院第二届舞蹈大赛为我院第六届五月文化艺术节谱上了一曲跳动的音律,也为全院师生送上了一套丰富的文化艺术大餐,为繁荣发展校园文化作出了贡献。此次舞蹈大赛由院团委主办,艺术系团总支承办。

(供稿  占春萍   编辑  高飞)