www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

主我所爱 持我风采

来源: 团委    作者: 团委    时间:2009-05-13   人气:

    5月12日晚,浙江旅游职业学院“主我所爱  持我风采”第七届金话筒主持人大赛在我院缙云厅隆重举行。学生处副处长王坚、团委书记李小亚及各系团总支书记等出席。

    比赛由自我介绍、绕口令、文字组合、才艺展示、现场主持5个环节组成,12名参赛选手在绚丽的舞台上尽情展现自身风采。他们用舞蹈、跆拳道、戏曲、诗朗诵、酒道、舞蹈等形式将自己表现得淋漓尽致,现场掌声此起彼伏。在才艺展示中,王志云同学和杨艳奇同学在模拟导购《疯狂快乐购》中,表现尤为突出,博得现场掌声一片。

    现场互动游戏结束后,大赛结果新鲜出炉。许小强、杨艳奇、王志云分别赢得金话筒、银话筒和铜话筒奖。另外还颁发了最佳才艺奖、最佳台风奖、最佳口才奖以及优秀主持人奖。

    “主我所爱  持我风采”第七届“金话筒”主持人大赛为我院五月文化艺术节暨社团文化节增添了一抹靓丽的色彩。

(供稿  庄丽珍   编辑  高飞)