www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系举办毕业流程咨询会

来源: 酒店管理系    作者: 酒店管理系    时间:2009-05-11   人气:

    在学习实践落实科学发展观活动中,酒店管理系着力抓好毕业生就业工作,扎扎实实为毕业生办实事、办好事。5月8日,该系在惟实厅为毕业生举办了一场毕业流程专题咨询会,邀请就业指导中心王江飞老师,保卫处崔吉春老师就档案寄送、户口迁移等问题向广大毕业生作了介绍,并回答了提问。咨询会吸引了300余名毕业生参加。酒店管理系党总支书记侯明贤出席咨询会,辅导员叶蔚兰主持会议。
    侯书记在讲话中指出,广大毕业生一要以提升能力为己任,在初次就业中牢牢树立先就业再择业的就业观,通过工作来不断提升能力,切不可在等待中蹉跎岁月;二要以讲诚信为根本,要对学校讲诚信,文明离校,诚信离校,要对就业单位讲诚信,签署了就业协议,不要随意毁约。
    咨询会上气氛热烈,互动频繁。会后,诸多毕业生将王江飞老师、崔吉春老师和叶蔚兰老师团团围住,就毕业流程的一些个别问题不断发问,三位老师也耐心地对形形色色地问题进行了耐心的解答。
    本学期,酒店管理系在深入学习实践科学发展观活动中,将着力点放在就业工作这项大事上,用心用情为毕业生提供服务,先后举办就业专题讲座两场,专题咨询会一次,召开毕业生就业工作动员会一次,班主任会议三次,博得了广大毕业生的广泛好评。
                             (供稿  韩昱  编辑  高飞)