www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

旅游规划系召开学习实践活动讨论会

来源: 旅游规划系    作者: 旅游规划系    时间:2009-04-16   人气:

    4月14日下午,旅游规划系组织全系人员召开了学习实践活动讨论会。王昆欣院长出席讨论会。周国忠教授主持会议并作上一阶段学习活动的总结。
    讨论会上大家积极讨论,对“教师素养如何提高”、“自身素质与担任角色是否适应”、“教师专业与职业的发展”、“工学结合之路如何开拓”等问题各抒己见、畅所欲言。王院长对专业老师提出了几点期望:一是专业教师一定要有自己的专业方向和专业特长;二是在科学发展观的指引下,积极发现问题,并集中力量解决主要问题;三是集中力量办好特色专业。
    此次会议让大家进一步统了思想,开拓了视野,为系部和教师自身的发展增强了信心。