www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

外语系党总支召开深入学习实践科学发展观大讨论

来源: 外语系    作者: 外语系    时间:2009-04-11   人气:

    4月8日下午,外语系党总支在行政楼三楼会议室开展了深入学习实践科学发展观大讨论活动,党总支书记徐志蓓主持了会议,外语系副主任及各教研室主任,系务委员会成员均参加了讨论。在回顾总结了前一阶段的学习实践情况之后,大家就搜集到的来自外语系师生的关于学院及系部科学发展的各项建设性意见逐条进行了热烈讨论,并从外语系的切身实际出发一一确立出了应对及解决方案。在讨论会上,大家畅所欲言,科学思考,理性分析,提出了很多有开拓性意义的新点子,新思路。经会议热烈讨论,确立将旅游英语专业打造成外语系的特色专业。此次讨论活动的顺利开展,使外语系进一步理清了工作的新思路,明确了今后努力的新方向,也将本次学习实践科学发展观活动推向了一个新的阶段。
(供稿  李伟君   编辑  高飞)