www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系“与圣火共舞”舞蹈大赛顺利闭幕

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2008-05-27   人气:

    5月22日,正值奥运圣火浙江传递期间,由学院团委主办,艺术系团总支承办的“与圣火共舞”舞蹈大赛在精致馆隆重举行。广大团员青年满怀着对圣火的崇敬之情,以舞蹈的形式,抒发了对2008北京奥运会的无限期待。

    舞动着的青春往往能展现出无限的激情。经过初赛,来自各系(院)的20个节目将“与圣火共舞”的主题演绎得淋漓尽致。选手们将歌曲与舞蹈结合融洽,场面华美,体现了“激情飞扬  舞动奥运”的活动主题。《Cha-Cha-Cha》、《追爱》、《火之魂》等节目掀起了舞蹈大赛的高潮,观众们挥舞着荧光棒和彩色气球,与舞台灯光交响呼应,掌声一次次回旋在精致馆上空。