www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

陈宝珠副书记检查酒店管理学院学生寝室

来源: 酒店管理学院    作者: 酒店管理学院    时间:2008-04-17   人气:

     4月15日下午,院党委陈宝珠副书记专程检查了酒店管理学院学生寝室,酒店管理学院党总支侯明贤书记和辅导员、学生会干部一行几人随同检查。

     陈副书记一行随机抽查了数个寝室,对卫生间、阳台、床上以及地面都进行了细致的查看,并与学生进行了亲切交谈。陈副书记勉励各位同学要按照“和、净、美”寝室文化建设活动的要求,保持人与人之间的和谐,充实寝室文化内涵,使同学们生活在美的环境之中。在检查的过程中,陈副书记始终面带微笑并不住的点头,对酒店管理学院的“和、净、美”寝室文化建设活动表示由衷地赞许,看到同学们在此次活动中成长进步,她感到十分高兴。

    酒店管理学院党总支书记侯明贤在肯定成绩的同时,也提出了要求,他要广大同学再接再厉,进一步充实寝室文化,整理好内务,使人际关系更加和谐。

     酒店管理学院的“和、净、美”寝室文化建设活动是浙江旅游职业学院“绿色校园、绿色旅院”活动的重要组成部分,从检查的情况来看,效果是令人满意的,此次活动为学生养成良好的学习生活习惯开启了良好的开端。