www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

教书与育人并重 树人与塑己同行

来源: 旅行社管理系    作者: 旅行社管理系    时间:2008-11-27   人气:

    11月26日晚,旅行社管理系张建融主任带领系部多位青年教师到杭州宋城景区观看了杭城标志性演出《宋城千古情》2008版的最后一场表演。

    《宋城千古情》目前已占据杭城旅游演艺市场的90%,每年吸引游客200多万,其中外国游客占近1/4,已经成为杭城名副其实的旅游优质品牌之一,广受国内外游客的赞誉。它对杭州历史和人文脉搏的准确把握以及它独特的演绎手法、别具匠心的设计创意、有针对性营销推广模式等都有很高的学习、研究价值。据悉,本次演出后08版将停演并投入到09版的设计革新中,旅行社管理系组织教师在此时观摩该演出有着独特的意义。

    整场演出精彩卓绝、美仑美奂、气势恢宏,给每位教师留下了深刻印象,也为每一位教师上了最生动的一课。教书与育人应并重,树人与塑己更应并行,通过本次观摩活动教师们纷纷表示开阔了眼界、丰富了思路、加深了对旅游文化内涵的深刻理解,将对以后的教学和科研大有益处。

(供稿  葛米娜    编辑 高飞)