www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

荷风书画社展卖作品 经营有道

来源: 艺术系、组宣部    作者: 艺术系、组宣部    时间:2008-11-26   人气:

    11月20日,我院艺术系的荷风书画社参加了在浙江建设职业技术学院开展的“跳蚤市场”活动,为社团的经营管理开创了新的赢利模式,也为两院的社团交流架起了桥梁。

    荷风书画社成功结束了在我院开展的现场制陶活动后,又举办了作品展卖活动。此次展卖的作品是由我院工艺品班的同学提供,有经典的剪纸作品,独特的手绘T恤、鞋子等,吸引了大批同学和老师的关注。建院的师生对荷风书画社的作品有着浓厚的兴趣,展台前总是围满了人群。

    荷风书画社此次在建院参加的展卖活动,不仅为其他社团提供了可参照的经营模式,也展现了我院社团的风采,而且增进了两个学院的友谊。同时,此次活动也为向两院师生宣传其各自的校园文化提供了一个很好的平台,为两院之后的文化交流与合作打响了重要的一炮。

(供稿  占春萍    编辑  高飞)