www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我院第十一、十二批赴日研修生选拔工作圆满结束

来源: 教务处    作者: 教务处    时间:2008-10-30   人气:

    10月27日至29日,我院开展了第十一、十二批赴日研修生选拔工作。日本国际友好宾馆协会柏木老师陪同日本三日月和银水庄等饭店代表对我院2006、2007级日语系学生进行了严格的笔试及面试选拔。此前,日本户田家饭店总经理寺田顺三郎先生已于9月下旬来我校挑选赴日研修生。

    此次选拔研修生的饭店有户田家、银水庄、华乃井、胜浦三日月、鸭川三日月、サンハトヤ等六家日本知名的温泉饭店。日本代表对我院学生的综合素质给予了高度评价。

    学院自2003年9月通过日本国际友好宾馆协会向日本选送第一批赴日研修生至今,每年向日本各高级酒店输送的研修生数量稳步增加。我院历届研修生的优秀表现得到各研修饭店的一致好评,这也为学院与研修饭店的长期合作奠定了坚实的基础。

    此次共选拔53名同学,他们将于明年4月、6月分批赴日,进行为期一年的研修生活。

(供稿  徐峥    编辑  高飞)


三日月饭店总经理齐藤弥一先生与我院研修生合影


银水庄温泉饭店经营企划部部长关太郎先生与我院研修生合影