www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

首届烹饪专业“工学结合、校企合作”论坛在我院召开

来源: 烹饪系    作者: 烹饪系    时间:2008-10-27   人气:

    10月22日,由烹饪系主办的首届烹饪专业“工学结合、校企合作”论坛在我院旅苑宾馆召开。何也可、杨定初、吴国柱、徐步荣、叶杭生等浙江餐饮行业协会领导,浙江烹饪行业名师应邀出席。我院徐云松副院长率烹饪系全体教师参加论坛。

    本次论坛中,我院教师听取了各位专家关于行业需求与学校人才培养方面的意见,深入探讨了当前工学结合存在的问题及对策。学院客座教授代表、行业名师代表、餐饮行业协会代表分别为大会作了主题演讲。

    会上,徐云松副院长为徐步荣、叶杭生二位大师颁发了客座教授聘书。戴桂宝主任为屠杭平等实习基地兼职教师颁发了聘书。
   
    此次论坛是行业人士与教育者共同探讨“工学结合、校企合作”的盛会,旨在使学生加强对行业的认识,将理论应用于实践,充分做好职前准备。
 

(供稿  华路宏    编辑  高飞)