www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系启动“见习周”计划

来源: 酒店管理系    作者: 酒店管理系    时间:2008-10-27   人气:

    为了进一步建立健全“学训交替”、“教学做”一体化,进一步创新工学结合培养模式,真正使学生做到在做中学、在学中练,巩固理论知识,提高实践技能,同时充分发挥旅苑酒店作为酒店管理系实践教学基地的重要作用,酒店管理系从本学期开始,将安排酒店管理专业、工程专业二年级学生以班级为单位,轮流前往旅苑宾馆顶岗实习。10月27日,07级酒店管理1班全体同学进驻旅苑酒店实习,标志着酒店管理系“见习周”计划全面启动。

    27日上午,酒店管理系副主任何立萍、旅苑酒店总经理严一平及酒店部门主管共同出席了实习动员会。何立萍提出,广大实习生要珍惜好一周的宝贵时光,将平时所学与日常所做紧密结合起来,遵守酒店管理制度,为即将到来的实习学年和未来的职业生涯打下良好的基础。

    本学期酒店管理系将有2007级的十个班级,共计四百余人参加此次见习活动,同学们将在带队教师和酒店资深员工的共同指导下,全面参与酒店的日常运作。

(供稿  韩昱    编辑  高飞)