www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理学院举行操作教学比武

来源: 酒店管理学院    作者: 酒店管理学院    时间:2007-06-07   人气:

     为了给青年教师提供一个展现自己教学魅力,互相学习交流的平台,酒店管理学院于5月21日至6月1日举行了以操作实践为主的课堂教学比武。本次教学比武以教学艺术、教学素养、操作技能、教学能力、教学效果为主要考核指标来考核教师的教学能力。

     活动由各教研室选派青年老师参与,特地邀请了学院领导以及专家指导打分。各教研室教师也积极听课,表现出了我院教师积极的教学热情。老师生动地讲课,同学们活跃地配合,师生之间积极的互动,评委的热情参与构建了和谐的课堂气氛,使得活动取得了圆满成功。

     活动以职业教育的理念为导向,突出了实践环节在职业教育中的重要地位,强化了职业教育的特点,加强教师之间的相互交流,激发了教师的教学热情,同时,为青年教师提供了一个良好的锻炼平台,明确了改进的方向,充分体现了我院“产学研”相结合的教学宗旨。

     评选结果如下:

     一等奖:徐迅;

     二等奖:李亚男、吴占格;

     三等奖:章敏、赵永红、张雪丽。