www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

学院领导看望上海实习生

来源: 酒店管理学院    作者: 酒店管理学院    时间:2007-03-30   人气:

    今年2月,酒店管理学院2005级学生开始了新的学习阶段——实习,寒假期间,学生们就分赴各地,投身于各个酒店的实习岗位。为了清楚地了解学生们的实习情况,及时解决同学们实习中遇到的问题,院长王昆欣、教务处副处长卢静怡、酒店管理学院副院长何立萍一行于3月27日赴上海看望实习学生,为他们送去学校的问候。

    学院领导走访了实习酒店、学生宿舍,每到一处都亲切慰问了那里的学生,与学生们就实习中遇到的问题、工作心得进行了深入的交流与探讨,倾听他们的感受,了解他们所思所想,对学生关心的问题进行解答,给予宝贵意见和建议。

    在交流中,老师们要求学生抓住这个良好的实践机会,将课堂理论与实践紧密结合,努力学习,潜心实践,汲取经验,保质保量地完成实习任务,为走上社会做好充分的准备。

    此行得到了上海花园大酒店、淳大万丽大酒店等高星级酒店的欢迎与好评,实习单位对我院实习生的综合素质与能力予以了较高的评价,学院领导也对实习单位的悉心指导和帮助表示衷心感谢。