www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我院召开招乘复试动员大会

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2007-12-05   人气:

     近日,中国东方航空公司宁波分公司来我院招乘,经过严格的初试,我院共计27名同学入围,将于本周末赴宁波参加复试。

     12月5日中午,艺术系举办了招乘复试动员会,徐云松副院长亲自到会并作动员讲话。徐副院长充分肯定了招乘初试取得的成绩,他说,作为学院精心培养的第一届空乘专业学生,是我院空乘专业打出品牌的主干力量,27名入围同学要以行业的标准,严格要求自己,争取早日成为一名合格的空服人员。

     徐副院长在讲话中重点谈到外语学习的重要性,并要求同学们以此为契机,合理安排时间,强化外语学习。此外,他还要求同学们加强综合素质,时刻以空姐空哥的标准塑造自己,以最佳的形象和气质参加复试,为自身争荣,为学院争光。

     随后,浙航学会辅导员张蕾老师对复试的相关工作向同学们作了说明。艺术系副主任陆书要求同学们珍惜和把握机会,争取顺利通过复试。

     动员大会为同学们指明了方向,鼓足了勇气,相信在学院领导的重视下,通过师生的共同努力,我院首批空中乘务专业学生定能在行业中脱颖而出。