www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

我院隆重举行2008元旦文艺汇演

来源: 团委、旅行社管理系    作者: 团委、旅行社管理系    时间:2007-12-29   人气:

     爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春。12月28日晚,学院精致馆灯火绚烂,座无虚席。“迎奥运 庆元旦”2008年元旦文艺汇演隆重举行。院长王昆欣、党委副书记陈宝珠、纪委书记谢征及相关部门负责人应邀出席并观看了演出。

     在观众的殷切期盼下,晚会以AC动漫社带来的精彩表演“COSPLAY”拉开了序幕。来自各系(院)的学生,纷纷亮出了自己的拿手绝活。经典爱情故事《梁祝》被同学们演绎的诙谐幽默,现场笑声不绝于耳;激情洋溢的《西班牙之火》调动起了同学们的热情;歌曲《唱响奥运》让我们做好了为北京2008奥运会加油喝彩的准备;歌伴舞《红红的日子》表现出了红红火火的新年热闹场面。整台晚会形式多样,内容新颖,真实地纪录了我院学子的蓬勃朝气,充分展现了当代大学生的精神风貌。浙江建设职业技术学院的同学为我们带来了精彩的英文歌曲《Hero》。整场晚会节目绚烂多姿、精彩纷呈,独特的创意,热情的观众使整场晚会的喝彩声、掌声不断,高潮迭起。


歌伴舞《红红的日子》


话剧《梁祝》


舞蹈《老王》


舞蹈《西班牙之火》


合影

     又讯,12月27日晚,旅行社管理系旅行社经营管理专业、中澳合作(旅管)专业在缙云厅联合举办了元旦联欢晚会。晚会节目丰富,值得一提的是,05级学生以自身成长经历勉励06、07级学生努力学习,抓住旅行社行业大发展、大变动的良好机遇,让自身成为受行业欢迎的旅行社经营管理人才。


旅行社管理系学生表演