www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

法国保罗•奥吉埃旅游饭店学院师生代表团来我院学习

来源: 国际教育学院    作者: 国际教育学院    时间:2007-10-19   人气:

     10月8日,法国保罗·奥吉埃旅游饭店学院师生代表团一行来杭进行为期一个月的培训与实习。其中,一周在我院培训学习,三周在饭店实习。

     在校培训期间,我院为他们安排了一些传统的中式烹饪与文化课程,包括面点制作、热菜烹饪、中餐服务、中餐礼仪,及中国饮食文化和传统文化。为了让法国师生更好地了解我国的风土人情,还特地为他们安排了杭州西湖以及历史文化名城——绍兴等地的参观和访问。

     代表团在我院的培训虽然只有短短一周,但是对我院的校园文化氛围和课程设置表示赞同。同时,他们也初步领略了中国传统的文化习俗。

     代表团成员于10月15日分赴杭州黄龙饭店、杭州江景戴斯酒店和萧山金马饭店实习。实习结束后,我院将为18名法国学生颁发结业证书。