www.long8.com

  • 英文ENGLISH
当前位置: www.long8.com > 旅院新闻 > 系部动态

空乘专业学生结束为期三天的军训

来源: 艺术系    作者: 艺术系    时间:2006-11-06   人气:

  凉风习习,丹桂飘香。根据航空服务的要求,也为了培养同学们的良好习气,强化半军事化管理,11月3日—5日,艺术系与浙江航空学会特邀了三位现役空军对全体空乘专业的学生们进行了为期三天的军训。

  军训地点设在校篮球场,空军教官带领同学们进行全封闭式的训练。军训内容包括晨跑、站军姿、练起步、查内务等项目。在教官的认真安排和严格监督下,同学们一步一个脚印,踏踏实实的做到了教官的每一个要求,没有一个人喊苦喊累。

  通过这次军训,培养了空乘专业同学们的团结互助作风,增强了集体凝聚力与战斗力,还提高了大家的生活自理能力,培养了思想上的自立和独立,帮助大家进一步养成严格自律的良好习惯。